domingo, 30 de marzo de 2008

El PSG campeón de la copa de la liga en Francia

El PSG consiguió sobreponerse a los problemas que arrastra desde hace años y consiguió la Copa de la Liga frente al Lens. Fue un partido intenso en el que Pauleta adelantó al equipo de Paris en el minuto 19 de la 1ª parte y con este mismo resultado (1-0) se llegó al descanso.

Tras empezar la 2ª parte el Lens reacciónó como era de suponer y en el 52 empató el partido Carriere.

A raíz del gol se sucedieron las ocasiones para ambos equipos y cuando todo hacía pensar que llegarían a la prórroga el defensor del Lens Hilton provocó un penalty sobre Luyindula, y el cual fue ejecutado por Mendy en el minuto 92 de partido.

Así el PSG consigue su 3ª Copa de la Liga tras conseguirla en 1995 y 1998 y quizás este triunfo le de moral para poder ascender en la tabla liguera y no luchar por el descenso.